Живите каждый день

Надежда Кочергина
Лишь только май распустится в лесу,

Накроет первоцветами поляны,

Я чёрную забуду полосу

И всех счастливей, непременно стану!

Вы, не завидуйте, друзья, а лучше вновь

Живите каждый день, ценя мгновенья,

Которые приносят нам Любовь

И радости земного настроенья!