чарнава ночь - 5073

Август Май
чарнава ночь
02:02
Публикация номер 5073

косы чарнавы ночь распустила в чорные воды прудка -
ласковы  шопот трепетный витер швыдка -
то, шо не слыша - ночь не надыша,
ландыша запах и шорох волны -
звезды одни дрожа и выше -
ночка чернава, бессонна и вольна.
 
           17 июля 2019 года примерно 02:09

***