Головокружение

Андрей Кабаев
Кружева облаков мягкой тенью лелеют,
      Глаз твоих томный взгляд.
              В них сирень,
   Распушилась весенней метелью,
         Не скрывая свой клад,
             И манящая в плен.

Разметал ветерок твои пряди по плечам,
         Озорник, паутину соткал.
                На губах,
     Как вино льются сладкие речи,
            И упругий твой стан,
          В моих жарких руках.