Только шёпотом...

Абер Дох
О любви не кричат,
Как на митинге в парке,
Не стыдливо молчат,
Как о тайном подарке;

Важно - не расплескать
Чудо, данное свыше,
Как небес благодать,-
Тот, кто любит – услышит!

Чтобы не заглушить
Чувство пламенным топотом,-
Надо сразу решить –
О любви – только шёпотом…