на 180

Альфа -Частица
Снова на старте жизни,
Снова поиски смысла,
И перемена квартиры,
Мне показалась риском.

Всё с головы на ноги,
Север на юг, - не глядя,
Область вместо Столицы,
Встречай меня, дорогая!