В бликах звёзд

Любава Белькова
Любава Белькова

В бликах звёзд серебристо-хрустальных
Я хочу заблудиться весной,
Разобраться в свечениях тайных
И прочувствовать мир голубой.

К облакам прикоснуться руками,
И на землю с небес посмотреть,
Покружить над родными местами,
И земле песню радости спеть.

Напитать её звёздной красою,
И огонь в сердцах вечный зажечь,
Подкрепить голубою мечтою,
Чувство счастья надолго сберечь.

И весна тепла песне добавит,
И растопит в сердцах людских лёд,
И в полёт звёздный снова отправит,
Закружит средь задумчивых звёзд.