Гудит программная машина... 3962

Сергей Петриков
Гудит программная машина -
работает компьютор дней...
Там недород, там дедовщина,
калечат войны там людей...

И воплощает же, скотина,
на жизнях лучших из парней
свои поганые картины
в стране-СССР моей!

Как ты посмел разрушить счастье
любви вот этих вот людей?
Моя программа - на согласье -
убьёт твою, тебя, злодей!

Она работает отлично -
твоих помощников - в расход,
и всё спокойно, и прилично,
ты ж крючишься в аду, урод! (16.5.2019)

Адрес фото открывается при редактировании
https://walldeco.ua/img/gallery/59/thumbs/thumb_l_24584.jpg