Стоит ли?

Павел Апидамский
Не думал, да и не мечтал,
что на стихах разбогатею,
быть может,
        бросить ту затею,
которой сам себя связал
и по рукам, и по ногам,
и сердце обмотав цепями,
мелькает жизнь
            перед очами,
что разбросал всю
             по верстам...
И всё равно опять пишу,
путь вехами отображая,
с чем несогласен
                отмечая,
уйти к закату не спешу.
И может,
    вспомнит кто-нибудь
какие-то штрихи
             иль строки,
отметит
     часть моих пороков,
тех,
  что не вышло обогнуть...
09.05.19.