Вид из окна

Надежда Казыкина
              На конкурс «Бумеранг» (Тм Гуси-Лебеди)
              http://www.stihi.ru/2019/06/07/283
              Фото автора.



Люблю свой дом! Из комнаты видны,
Берёзы, яблони и три сосны,
Пейзаж красивый в раме из окна,
Дорисовала поздняя весна.

Окно моё выходит на восток,
И рано утром солнечный поток,
Мне заливает пол и потолок,
И яблоня цветущая! Восторг!

Берёзы, сосны очень высоки,
Их зелень помогает от тоски,
Смотрю в окно на новую зарю,
Жизнь продолжается, дом свой люблю.