Бабочка

Ник Ник 7
Весна
Цветочек
Аромат...
Вибрации уж мало,
Дни быстро летние летят,
"Сияй во что попало!"
Телами стройными затмить
Свой горизонт от света!
Что?
Серединка?
Грош цена!
Пусть длится дольше Лето!
И будет так!
И будет знак
От тучи респондентов,
Летать!
Парить!
Себя дарить!
(И не забыть про пенки!)

P.S.
И пусть прекрасно будет всё
От обуви до взгляда!
А Серединка?
Ей не срок!
Успеть так много надо...