Года идут...

Арина Данилова 16
Года идут, за ними дни, недели,
И может этот час лишь твой... один.
Лишь для тебя там птицы звонко пели,
Лишь для тебя сейчас горит камин.

Подумай, проводишь ли ты с теми,
Свои минуты уносящиеся в даль.
Я расскажу когда-нибудь в поэме,
Что времени на близких тебе жаль.

Пока ты где-то там, в своей квартире,
Которую купил за пять зарплат.
"Маман" звонит, а ты в прямом эфире,
Рассказываешь что-то там про "блат".

Секунда, две и так минуток десять,
А после вовсе не перезвонил.
А завтра... тишина, что просит взвесить...
... ты кроме родных себя в себе убил