везет умелым

Володя Жигадло
Жизнь-то прожита.Куда
шар влетит,в какую лузу?
Может,так вот от борта?
Может, прямо? Дело вкуса.
Надо чувствовать удар,
и сукно стола,и мелом
натирая кий,как встарь
выбирать.Везет умелым.