Эпитафия

Валерий Куско
(Посвящается Наталье Геннадьевне Морозовой —
Первому секретарю Российского союза писателей)

Вы родились в день солнечный в Норильске.
Частицу света и тепла в жизнь привнесли.
Вы дали жизнь талантам и прописку,
И в том бессмертие на Небе обрели.