Сумерки

Свет Лана Шнайдер
               

    Как сказочно в  лесу крадётся  ночь-
    Манят, колдуют сумерки средь сосен.
    И день неслышно отступает прочь,
    А вслед ему кидает листья осень.

    Янтарный  свет ночного фонаря
    Стирает грань прибрежного заката.
    А тишина в преддверии сентября,
    Дрожит средь нот далёкого раската.

    Лишь сонный плеск волны среди реки,
    Где гладь рябит от дождевой капели.
    Здесь ночи удивительно легки-
    Природа нас балует, в самом  деле!

    Здесь сладость дум простого бытия,
    В объятьях держит страждущую душу.
    У каждого дорога есть своя….
    Но,я России верность не нарушу!