Тик-так

Игорь Тагай
светлой бывает грусть
грустным бывает счастье
счастлив я даже пусть
наши встречи не часты

волнами теплоты
в сердце приливы крови
ведь у меня есть ты
и никого кроме

тик-так
тикают часы
тик
сердце
так
время
вот так
тратятся часы
не вместе
не с теми

вместе не быть двоим
так повелось веками
но счастье быть твоим
жадными пью глотками

пусть ты и не моя
верю в простое чудо
ведь у тебя есть я
есть и всегда буду

тик-так
тикают часы
тик
сердце
так
время
вот так
тратятся часы
не вместе
не с теми