Её сомнение смешно...

Лариса Шахбазян Лапшова
Её сомнение смешно...
Бороться? Глупо, как ни странно!
День протекает неустанно,
А ждать эмоции грешно!

Свою судьбу зовёт она,
К любым событиям готова -
Даря другим улыбки снова,
От всех скрывает, что больна!