Трамвай

Алик Кабанов
Итак. Мечтая
О дальней дали,
Мы ждём трамвая,
Стоим в печали.

Какие сны?
О какой победе?
Конец весны,
А трамвай не едет.

Но он приедет,
Толпа набьётся...
В какой беседе
Так сердце бьётся?

Какая даль
От тоски до смеха,
Любовь, печаль...
А трамвай уехал...

16.05.2019