Может быть в этот раз...

Поплавский Евгений
Снова в пути-дороге, я берегу мечты.
Глядя в глаза прохожим – думаю, ты — не ты?
В каждой случайной встрече, прикосновеньи рук —
Я, опуская веки, слушаю сердца стук.

Где-то в груди надежда… спрятана далеко…
Я буду очень вежлив — это совсем легко —
Я улыбнусь приятно, я расскажу слова…
Где-то запели птицы и шелестит трава…

Где-то в тиши вселенной, между колючих звёзд —
Я, презирая бездну — строю меж нами мост…
Снова часы на стенке время покажут спать,
Я, подбирая строки — время пускаю вспять.

Я говорю о прошлом, я говорю слова…
Снова от чувств внезапных — кружится голова.
Снова себя теряю в тёмных озёрах глаз.
Хочется очень верить… Может быть в этот раз?
*
http://ispoved-dushi.ru/может-быть-в-этот-раз/
Исповедь Души - ©Евгений Поплавский
#ДляТебя #ЕвгенийПоплавский #ИсповедьДуши #МожетБыть #СостоянияДуши #Стихи #Чувства