Весна

Алёна Островская
Весну мы ждали долго
Холодною зимой,
И вот стучит в окошко
К нам дождик проливной.
 
Весенний, тёплый, звонкий,
Он смыл последний снег.
И маленький бельчонок
Сменил свой зимний мех.