со счастьем стала осторожна

Джелла Терра
Со счастьем стала осторожна.
Его я десять pаз спрошу:
Ты - счастье? Разве ты - возможно?
А вдруг, поверив, согрешу?

Я спутников твоих не знаю...
Какой холодный нынче день!
Вторая половина мая.
Ещё не отцвела сирень.

Глициния полощет кисти
На колком утреннем ветру.
Свежи фисташковые листья.
Пасут девчонки детвору.

О счастье! Разве ты возможно?
А меч Судьбы? Ведь он падёт?
Но счастье робко, осторожно
На тихих пальцах подойдёт.