Два сына

Елена Брико
Два сына моих, два крыла,
Две самых больших любви!
Я всё бы им отдала,
Лишь бы счастливы были они!

Два сына, два сердцу милые,
Печали мои и радости.
Когда зовут мамой родимые -
Нет для меня большей сладости.

Два сына - меньшОй и бОльший,
Я верю, вы всё сумеете.
Лишь будьте детьми подольше,
Стать взрослыми вы... успеете...
© Елена Брико