Дорогами Любви далёкой!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Случается часто в сем мире подлунном.

Был просто прохожим, стал близким и люб.

Сияет на небе, как прежде латунном,

зарёй утром ранним, звезды яркий круг.
-----------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~