Расскажи мне, судьба

Алик Кабанов
Расскажи мне, судьба,
Что у нас впереди,
Пусть болит голова,
Сердце бьётся в груди.
Я приму эту боль,
Я услышу сей звук,
Чтобы знать жизни соль,
Чтоб дрожание рук
Не мешало писать
Этот текст для тебя,
Чтобы солнца не ждать,
Или снега, дождя.
Ты мне суть расскажи...
Ну а лучше молчи.
Ведь мои миражи
Мне виднее в ночи.

16.05.2019