Стыдливость близка красоте...

Зарина Морская
                Безмолвие только - стыдливо,
                Стыдливость  близка красоте.
                Природа всегда молчалива,
                И счастье её – в немоте…
               
                Игорь Северянин


«Стыдливость близка красоте»,
Она всегда её оттеняет,
Словно тело, в святой наготе,
Кисть художника привлекает.

Мастер кисти писать не спешит,
Красоту созерцает стыдливо,
По пространству пустому летит
Капля краски… Легко и игриво…

Три мазка оживили холст,
Время тянется в немоте ожидания,
Словно шепчет Природа тост
За успешность своего созидания.