Всё, что с гордостью знал о себе...

Александр Чекалин
Всё, что с гордостью знал о себе
Вынес утром в пустынное место
И, безжалостно, в синеве
Утопил под звон БлаговЕста.
Пробудился вне форм и имени
Мир в своей первозданной сути,
Засияло небо счастливосинее
И любили друг друга люди.

15.05.19