А можно я словечко вставлю? не про себя

Екатерина Тёмкина
Понёс меня куда-то Чёрт,
А я ж такая дура-
С ним понеслась во весь апорт...
Чертовская натура?
Е.Т.
***
Четыре раза замуж выходила
Но так ни разу там и не была,
Всем четверым я перед свадьбой изменила,
Да с теми блин, кому и не нужна!
Е.Т.
***
Муж приполз... В драбадан, на корачках
Я за скалкой на кухню, метлой!
Вот же, блин, незадача-задачка,
Ни когда же он не был такой.

А ещё, вдруг смотрю, как упал,
И штаны то на нём и не наши!
Ох ты, гад (ну когда ж ты им стал?)
Дресы то от соседки Наташи!

Скалка резко упала на спину,
И взметнувшись, упала ещё...
Я тебя воспитаю, скотину!
Чтобы знал ты, как будет тут всё!

Завопил, боль была не на шутку
Но, я чувствую, голос чужой,
Обомлела чуть-чуть на минутку...
Блин, так это ж Наташкин- не мой!

Не до смеха, увы- не до смеха!
(Мне к соседке идти на поклон)
И вот главная в жизни помеха,
Полз ко мне ведь, действительно, он.
Е. Т