Сайт знакомств

Сергей Черненко 2
Закончен день. И офис позабыт.
По пиву в баре. Снова скучный вечер.
Аншлаг на сайте. Монитор не спит.
Здесь каждый жаждет виртуальной встречи.

Взгляд по анкете, на фига цветы
Вес, возраст, пол и в поиске активном
Она добыча, а охотник - ты
Уже мечтая лишь о сексе дивном

Полсотни лайков, шуток и стишков
Сто фотографий юности глубокой
В кафе, на встречу, глядь и был таков
Не в силах справится с реальностью жестокой)


Всё вы на фото Анджелины, мы - БреттЫ
С лукавством спрячем подбородок и живот
В надежде лайкаем, хоть знаем я и ты
От сайта к сердцу в нас стрелою недолёт)