Ремонт

Галина Лялина
)))

Страшное бедствие этот ремонт.
Всюду погром и проблем выше крыши.
Хочется спрятаться за горизонт,
Чтобы ремонта не видеть, не слышать.
Боже… во что превратился мой дом?..
Каждому бедствие это знакомо.
Словно прошлись там огнём и мечом,
Вот и осталась на время без дома.
Все мебелЯ отгрузили в гараж,
Мне же оставили голые стены.
Дом и не дом,  а сплошной ералаш,
Всюду сквозняк и ветра перемены.
Дел натворили нам эти ветра,
Лодку семейную так раскачали…
День начинался у нас в 5 утра,
Вечером поздним работу кончали.
Как надоел этот весь «натюрморт» -
Голые стены, болгарка и дрели…
Как же достал этот жуткий ремонт.
Длится уже он четыре недели.

)))