Я буду ждать тебя!

Ковалёв Александр Павлович
~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Ты прости, я сегодня милая.
Говорил тебе много разного.
Но как ангел лечу на крыльях я,
Чтоб с тобою любовь нам праздновать!
***
Буду ждать тебя я каждый вечер.
Может,  снова ко мне ты придёшь.
Пусть же долгою будет та встреча,
О которой мечтаешь и ждёшь.
--------------------------
Спасибо автору картинки.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~