Круг

Анна Штайнер Зайцева
Замкнётся круг, и всё сойдется,
Всё станет так, как и должно.
И если мир перевернётся,
Всё в скалах обнажая дно,
Перевернись и ты с ним вместе,
Зачем ходить на голове?
Ты руку вскинь в победном жесте -
Вновь засияет свет во тьме!