круговорот

Александр Сербин
Круговорот воды ... Какая обыденность .
И как же это величественно одновременно.
По сути все живые организмы питаются с одного котла.
А Некто следит за нашим "рационом". Он знает
всё о нас, считывая информацию ,передаваемую
каждым "нахлебником", а также передавая нам
необходимую информацию .Точнее не лично нам,
а нашей ДНК ....Всё логично и точно.
Лишь наш человеческий разум противится этому "надзору",
придумывая религии и прочие химеры, уводящие нас
от понимания сути бытия. Назвать этого НЕКТО
можно как угодно: Бог , Высший разум .... Но
смысл от этого не меняется: Мы все под его НАДЗОРОМ.
Но ,как ни горько осознавать, человеческие пороки:
жадность ,подлость ,жестокость ....
неподвластны Высшей Силе .