излишек

Володя Жигадло
....может быть,вернуть тетрадь,
может быть,вернуться к ручке?
Перечитываешь, глядь:
не для внука,не для внучки,
не для бабки ихней.Ой,
сколько наломал дровишек!
Ну,бывает.Не герой.
Это просто сил излишек.