Разрыв..

Алина Соловьёва 3
Помнит сердце, твоё обещание,
Помнит сердце, твои слова...
Говорил ты мне их на прощание,
И смеялась с ухмылкой судьба.

Ты твердил: Навсегда расстаёмся,
Отношений ...не будет впредь.
Друг к другу уже не вернёмся,
Хоть разлуку и трудно стерпеть.

В любви признавался и верности,
Букеты роз, мне так часто дарил.
Я, тебя уличала в нечестности,
Ты отмазки  в ответ находил.

Как мираж, вся любовь рассеялась,
Ты вонзил в моё сердце нож.
Заживёт рана.. я надеялась,
Видно зря,ведь её не зашьёшь.