Это диво немножко...

Виктория Канунникова
У меня под окошком
Зацветает сирень,
Это диво немножко,
Как сегодняшний день.

Лепестки белоснежно
На солнце блестят
И разлит по округе
Сладостный аромат.
 
Три недели цветенья
Или дольше чуть - чуть,
Чудный запах весенний
Наполняет нам грудь.