Обнять тебя мечтаю не словами

Светлана Малевская
Обнять тебя мечтаю не словами
И день, рождённый, вместе пережить.
Тревогами заполнив расставанья
Их бросить в прошлом — спрятать и забыть...
Золой засыпать глупые обиды
И новый развести огонь в груди.
Мы так живём недолго и должны бы
Быть бережнее с близкими людьми...
16.05.2019