не в глаз

Володя Жигадло
Что с глазами?От стыда?
Стыд не выест,стыд,не дым,
но,бывает,иногда,
стыдно и не молодым:
а не надо чушь нести,
а выкладывать не надо!
Как бы дедушку спасти,
чтобы не был деда гадом?