На домах везде много антенн

Галина Раннева
На домах  везде  много антенн,
не сравнить с детством нашим.
Жили мы без особых  перемен,
детство было естественней и  краше.

Природа нам была подругой
и речка звенела подпевалой.
Воздух черёмуховый,   упругий
 и солнце яркое тепло  давало.

Как скромные часики, лютики,
незабудки, весёлые ромашки,
мы жили, ни о чём не думали,
о будущем ,о   дне вчерашнем.

Ивы, тополя  росли  по берегам,
тянулись к небу, их нет давно.
Но детства миг подарен нам,
живёт в памяти,как старое кино.

Жаль той радости общения,
простоты и доброты исчез момент.
Все в будущее  с нетерпением
спешат,  торопят время,
желают поймать судьбы презент.