Дороги путаем в пути, их закрывает СМОГ

Галина Раннева
Дороги путаем  в пути,
их закрывает СМОГ.
Где не проехать,не пройти
и не найти обычных слов.
Чтобы проснулась любовь,
к себе или к кому-то.
Уносит ветер пути,
ни  с чем,не перепутав.
Чтобы нежность чувства
ни у кого не пропадала.
Чтобы слово  »пусто» 
ни у кого не ночевало.
Чтобы   не расстраивать
тем ,что происходит,
жизнь не перекраивать
на лоскутки народу.
Но мысль как водичка
русло находит на бумаге,
было бы отлично,
убрать все передряги.
И мир бы   не делили 
на бедных и богатых.
Ведь ладили и жили 
мирно все когда то.