2. Как стать богатым? - телец

Вадим Пряхин 2
               Т Е Л Е Ц

ТЕЛЕЦ копить деньги умеет.
Им бизнес и финансы по плечу.
Он над любимою работою радеет.
Успеха вовремя "зажжёт свечу".

        *     *     *