Нас роднит щербатость ступеней...

Тамара Рыбакова
нас роднит щербатость ступеней,
а споткнемся - не об одну,
среди множества преодолений
я с тобой все пути пройду,

сколько б в жизни ни выпало боли,
общий нам на двоих - наркоз,
чашу нашей судьбы не расколем -
что б ни выпало, что б ни стряслось.