Нежные розы чашка и фрукты

Наталья Мурадова
По картине вышитой бисером  Швецовой Ольгой.
 
Нежные розы чашка и фрукты.
Коснуться бутонов тянутся руки
Летнее утро отведав из чашки
Вмиг позабыть о делах о домашних

Стать мотыльком, им неведомы муки,
Ни расставаний, ни встреч, ни разлуки
Пахнут призывно созревшие груши
Чем –то из  детства пленили мне душу.

Нежные розы чашка и фрукты
Стой вдохновенье хотя б на минутку.
Облачком в сердце останется след,
Вдруг с полотна оживет букет?!
13 мая 2019