Мне это не по душе

Семен
        Sting "Shape of my heart"

1 Он мечет карты. словно в трансе
А тем, кто рядом, и невдомек-
Он не стремится к вычурной власти
Или наполнить кошелек
Он в вечном поиске альянса -
Священных чисел и фигур
Ищет вновь геометрию шанса,
Но этот путь тернист

ПРИПЕВ:
Пускай карта пик - это меч для солдата
Пускай карта треф платит за все
Пусть карта бубен - войны атташе
Но мне это не по душе

2 Он пойдет вольтом бубновым
Сдвинув даму пик правей
Он был рожден пускать пыль в глаза
Пряча джокер в рукаве

ПРИПЕВ

3.Пусть я любил тебя когда-то -
Ты будешь думать - я солгал
Но я всегда ношу одну маску
Других мне Бог не дал
Тот, кто твердит , не зная
Наказан будет в срок
Как и любой другой, кто счастье ругая
Шанс удержать не смог

ПРИПЕВ

12.2.17