Я начинаю обратный отсчет

Ириша Ершова
Я начинаю обратный отсчет.
Отныне я снова один.
Время вода сквозь пальцы течет,
Мне воздух необходим.

Я забываю. Ну в чем скажи суть,
Помнить тревогу и боль?
Больше с тобою не разделю путь,
Хлеб, Воду и соль.

Кажется, сердце мое на куски
Жизнь, как и мысли в хлам.
Я не умру от твоей руки,
Я это сделаю сам!

Не говори мне:  "Все это не в счёт,
А Больно - прими Аспирин!"
Я начинаю обратный отсчет:
3 2 1