Время Игр...

Евгений Иноземцев
Время Игр.
Прекращаются войны.
С плеч доспехи войны
И – на дно…
Миллионы, красивых и стройных,
Локоть к локтю
В шеренги одной.
Как прекрасна
Традиция эта!
(Людям мудрости не занимать.)
И плывет во вселенной Планета,
Наша общая Родина – Мать.