Почти молитва

Слонимский Артем
Пока земля еще вертится,
Пока еще наша власть,
Дай же нам, Святый Господи,
Побольше у них украсть.

Нам паства досталась приличная,
За это Тебе респект,
Платит всегда наличными,
Но есть у нее дефект.

Порой вспоминает про всякое:
Что, дескать, не быдло она.
И этим своим заблуждением
Нам досаждает весьма.

Поэтому - главное, Господи,
О чем позабыл Вийон:
Дай же Ты каждой епархии
Росгвардию и омон!