Молитва Автора

Большаков Алексей
Бог,  храни  от  созданья  Шедевра,
Но  даруй  разноплановость  строк,
Импульсивнось  от  тихого  ветра
До  штормов,  всех  сбивающих  с  ног,
Дай  умение  строить  палитру
Из  наитий,  страстей,  тихих  дум,
Сшей  из  разных  талантов  колдун
И  пристрой  к  голове,  словно  митру,
Чтоб  и  сам  удивлялся,  читая:
«Это  -  что?  И  когда  это  так  я?!».

А  Шедевр  убивает  все  строки,
Что  не  в  нём  разместились  гурьбой, -
Каждый  сразу:  «А,  это»,  -  и,  ой!  -
«Знаю-знаю!».  Шедевр  -  одинокий.

Папка 12-8 - стихотворение - 22