малая частица доброты

Надежда Кондакова
- Вы в нашем заведении впервые?
хотите к чаю, может быть, халвы?
- а кофе?
- варианты есть любые.
- мне капучино, будьте так добры...

- добавить сахар или же корицу?
- спасибо, нет.
- а может, доброты?
- ну, разве только малую частицу,
чтоб были её главные черты...

2019 (с) нк