Фирма веников не вяжет

Татиана Летунова Сухинова
Фирма веников не вяжет,
Фирма делает бабло:
Два, три слово в ухо скажет
И откроется табло.
Насчитает  кучу денег
за три пачки порошка.
Пейте люди на
здоровье,
Не вставайте вы с горшка.
Очищайтесь все от шлаков,
Уходите от тоски.
Больше ешьте на день злаков,
Массажируйте виски.
Десять тысяч за лекарство,
Это просто ерунда.
Окунётесь  быстро  в царство
И прошепчете ей - Да.
Фирма веников не вяжет,
Фирма делает бабло:
Два,  три слова в ухо скажет
И откроется табло.