Проблемы наши

Виктор Феоктистов 2
У дня свои житейские проблемы
Нежданны и негаданны-как тать
Загруженны они на супер темы
Мне хочется на это наплевать
 
Проблем хватает,их у нас с лихвою
У каждой той проблемы есть цена
В какой то мы рискуем головою
Какой то объявляется война

Меня мои проблемы не колышат
И неудобства мне не создают
При встрече убегают словно мыши
И песнь победы для меня поют