Вариация на тему женской блузки...

Андрей Калецкий
Просьба не ассоциировать лирическую героиню с автором исходного произведения.


Спешу домой тропинкой узкой,
И грудь вздымается под блузкой:

Ирэн Мэйер

Пародия
Вариация на тему женской блузки...

Домой спешила тропкой узкой,
Вздымалась грудь под тонкой блузкой,
Вдруг преградил мужик мне путь,
Вокруг крапива, не свернуть.

Пред ним, как вкопанная, встала,
И грудь вздыматься перестала,
Затем опала вся, как есть,
Тем сохранив девичью честь.

Не согрешить чтоб поневоле,
Держите груди под контролем,
Спеша домой тропинкой узкой
В полупрозрачной модной блузке.